К какому созвездию (знаку зодиака) вы принадлежите?

Израильский психолог Ян Зусман убежден, что психология является очень важным фундаментом при создании своего дела. Ведь важно не только учитывать особенности поведения ваших клиентов на рынке, но и, прежде всего, понять себя как предпринимателя – ваши личные особенности, которые лягут в основу бизнес-тактики и стратегии. На эту тему Ян провел интерактивный тренинг в Киеве, где каждый участник мог протестировать себя.

admixerML.fn.push(function() {
admixerML.display(‘admixer_1f63ee17db1042e18bb9fa986a2bff1d_zone_27452_sect_8786_site_7291’);
});

На одном острове жило племя, и однажды сын вождя решил жениться. Свадьба должна была состояться на другом острове, а до нее жених и невеста не должны были видеть друг друга. На разных шхунах они отправились в место торжества, но разразился жестокий шторм, и корабль с невестой потерпел крушение. Спаслось четыре человека: невеста, друг жениха, капитан и раввин. Их на лодке выбросило на какой-то остров, где они начали обживаться.

Через несколько дней невесте приснился сон, что ее жених жив-здоров, и она решила к нему вернуться. Она пришла к капитану и попросила о помощи, а он согласился с одним условием – если она проведет с ним ночь. Невеста отправилась к раввину с этой дилеммой, и тот сказал, что есть следующие варианты действий: согласиться на условия капитана, благополучно вернуться, и при этом никто не скажет жениху, какой ценой его суженая смогла вернуться. Если она не примет его предложение, то все погибнут на безлюдном острове, но невеста сдержит слово, данное жениху. Она спросила: так каков же совет? Раввин ответил, что не знает, она должна решать сама, совета у нее для невесты нет. Затем она пошла к другу жениха, рассказала обо всем, а он ответил, что нашел пропитание, воду, они смогут продержаться несколько месяцев, пока жених ее не найдет. Друг посоветовал ждать.

Однако невеста решила возвращаться. Она провела ночь с капитаном, компания отправилась в путь, через несколько дней они достигли своего острова. Оказалось, что все, включая жениха, живы и здоровы, и после благополучного возвращения невесты все стали снова готовиться к свадьбе. Но однажды невеста рассказала обо всем случившемся жениху, и его реакция была такова: так как он сын вождя, то через несколько лет взойдет на трон, однако чтобы стать царем, ему нужно жениться на невинной девушке. Поэтому у жениха выбор между счастливой женитьбой и властью. Жених подумал и выбрал трон. Невеста с плачем побежала по деревне и встретила друга жениха. Он открыл ей секрет – он всегда ее любил и предложил на ней жениться.

На этом сказка заканчивается. Но, исходя из нее, у нас есть четыре персонажа с присущим каждому из них набором качеств, которые лучше или хуже пригодны для основания и ведения бизнеса.

Что такое https://

Справочник

  • Типы головных болей😒 и их лечение💖✨ ВАТА-ТИП
  • АТРИБУТЫ ШИВЫ
  • Ретроградные планеты в 2020 году
  • Сезоны года (риту) и рекомендуемая ДИЕТА
  • 🔭👉ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ…
  • Жених

    Ради своего желания пошел на неблагородный поступок, оставив всех остальных решать свою судьбу. Он не борется с правилами, а следует им. Это поведение человека службы, которая ему диктует, что делать, и его мнение неважно. Однако он достигает своей цели.

    Для такого человека слово «надо» является призывом к действию. Ему присущ высокий уровень исполнительности, и комфортно в заданной системе координат и правил. Как правило, таким складом ума обладают военные, религиозные или, реже, политические деятели. Словом, деятели системы, службы.

    Для этих людей наиболее адекватен бизнес, где есть четкие правила, например, медицина, право, архитектура, производственный бизнес, где процесс описан и понятен.

    Основное кредо – соблюсти правила.

    Явь, навь и правь – три мира древних славян

    Из названия первого мира – явь – все логично понятно. Явь – это проявленный мир людей, мир живых. Это мир, в котором мы с вами живем, который видим, слышим и можем пощупать. Это мир, доступный нашим органам осязания.

    Мир яви отвечает за нашу реальную жизнь, за отношения между людьми, за любовь, жизненные вопросы, радости и трудности.

    В противоположность миру яви – навь – это мир мертвых, мир ушедших в вечность предков. Сюда же относятся стихии и их энергии, мир животных, а также все первоэлементы.

    В мире нави находятся души наших предков. Именно там они ждут своего следующего воплощения в яви, куда приходят для решения определенных задач, другими словами – для искупления кармы.

    Мы можем обращаться к душам предков, находящимся в нави. И они в свою очередь имеют возможность нам помогать. Это своего рода ангелы-хранители.

    Читайте подробнее: Как обращаться за помощью к предкам

    Мир правь – духовная параллель. Все духовные процессы, вдохновение, духовные практики, развитие духа, мудрость, творчество, интуиция, осознанность и так далее относятся к миру прави.

    Здесь – в мире прави – обитают души тех наших предков, которые выполнили свои кармические задачи, прошли свои уроки и реализовали свое жизненное предназначение. Это души высшего порядка, к которым можно обращаться за духовной помощью, с вопросами о высшей цели души и духа, а также с вопросами о том, как пройти карму, как правильно поступать, думать и транслировать в мир в сложных «кармических» ситуациях.

    К миру нави, кстати, относится и фэншуй – как бы странно это ни звучало. Так, с помощью энергий стихий (читайте подробнее о том, ), сонастройки с энергиями сторон света (например, читайте как вариант статью, , и ) мы улучшаем и свою явь, и ведем свой путь в правь, заботясь о своей душе и духе.

    За что в обыденной жизни отвечают  миры явь, навь и правь

    Явь:

    *гармонизация личной жизни, отношения с мужчиной

    *дети и отношения с ними

    *материальное благополучие

    Навь:

    *здоровье, в том числе здоровье вашего мужчины, детей

    *здоровье репродуктивных органов, правильный гормональный фон

    *достаток, удержание материального благополучия рода

    Правь:

    *поиск предназначения

    *духовный путь

    *открыть в себе источник творческой энергии, выплеснуть ее в явь

    *умение исполнять желания, воплощать задуманное, проЯВЬлять материальное

    Для благополучия каждого человека естественно важен баланс взаимодействия всех трех миров. Чрезмерное пребывание в яви, заземление и излишняя реалистичность все равно приведут к тому, что сами или с помощью волшебных пенделей вы так или иначе придете к важности двух других миров – нави и прави. Точно так же если вы слишком углубитесь в правь – например, за духовными практиками совсем забросите земную жизнь, будете игнорировать потребности тела – такой же пендель от вселенной заземлит вас через болезнь или с помощью других инструментов.

    Человек одновременно взаимодействует со всеми тремя мирами. Причем славяне обожествляли свой род, которому служили, у которого просили поддержки и получали ее. Женщина считалась священной берегиней, продолжательницей Рода, главной связующей между мирами яви, нави и прави.

    ∫ Именно от женщины зависело подобно дереву сохранить корни (навь  – связь с предками), вырастить крону (явь – благополучие семьи, живых родственников) и дать достойные плоды (правь -родить и воспитать потомство – продолжение рода, выполнить предназначение).

    Женщине давалась волшебная роль и приписывались поистине магические способности. Но получала она их только в том случае, если могла восстановить связь со своим Родом.

    Как это сделать и что это даст, читайте в следующих статьях уже очень скоро.

    С любовью, Поля Радость

    Понравилось? Поделитесь с друзьями!

    1. Скала

    Вы – сильная и самодостаточная женщина, сама себе опора. Это, конечно, не исключает того, что вам хочется иметь рядом плечо, на которое вы сможете опереться. Но в целом, если возникнут проблемы, вы сама со всем справитесь.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: